A.M.D.H. vence AER Usipa e mantém chances de ser finalista no Mineiro Sub-15

Pela oitava (antepenúltima) rodada do hexagonal do Campeonato Mineiro Sub-15, a A.M.D.H. derrotou a AER Usipa, pelo placar de 2 a 1, no Estádio Municipal, na cidade de Juatuba.

Logo aos sete minutos, Thales abriu o placar para os mandantes. No segundo tempo, aos oito, Alan Filipe empatou o jogo. Aos 27, o árbitro expulsou Gabriel Filipe e Alan Filipe, por agressão mútua, ficando dez de cada lado. No minuto seguinte, Samuel fez o gol da vitória da Associação Mineira de Desenvolvimento Humano.

A.M.D.H. venceu como mandante (Foto: Facebook oficial da A.M.D.H.)

Com o triunfo, a A.M.D.H. chegou aos dez pontos, subiu para o quarto lugar e continua na briga por um lugar na decisão do título, já que o Atlético, vice-líder, tem 13 pontos ganhos. Já a AER Usipa permanece com sete pontos conquistados e caiu para a sexta (última) posição.