Londrina vence fora de casa e segue 100% no Paranaense Sub-19

O Londrina segue imparável no Campeonato Paranaense Sub-19. No último sábado (12), o time alviceleste venceu o Apucarana Sports, por 3 a 1, em pleno Estádio Municipal José do Santos, em Ibiporã, pela terceira rodada da primeira fase.

LEC comemora um de seus gols (Foto: Facebook oficial do Londrina)

O time londrinense abriu o placar aos 21 minutos, com Victor Daniel. Matheus Augusto empatou para os donos da casa, aos 34, mas Matheus Bianqui, aos 50, ainda na primeira etapa, recolocou os visitantes em vantagem. Uélber, aos 35 minutos do segundo tempo, definiu o triunfo do LEC.

“Foi uma partida mais difícil para nós, principalmente pelas condições do campo, mas procuramos ficar o maior tempo possível com a bola e jogar sempre em direção ao gol adversário. E com paciência, conseguimos construir a vitória”, analisou o atacante Uélber, ao site oficial do clube.

Com o resultado, o Londrina segue com 100% de aproveitamento, chegou aos nove pontos e agora é líder isolado do Grupo B, três a mais que Maringá e Cianorte. O Apucarana, que perdeu a sua invencibilidade, permanece com quatro pontos ganhos e ocupa a quarta posição.