Londrina vence clássico e garante vaga antecipada na 2ª fase do Paranaense Sub-19

Pela nona rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-19, em clássico realizado no Estádio da Vila Santa Terezinha, localizado na zona leste da cidade de Londrina, a Portuguesa Londrinense foi derrotada por 3 a 2 pelo Londrina.

Pedro Cacho comemora o seu gol (Foto: Site oficial do Londrina)

Pedro Cacho abriu o placar aos 19 minutos e Danilo, aos 30, ampliou para o time alviceleste. Quatro minutos depois, Marcinho, em cobrança de falta, diminuiu. No segundo tempo, em nova bola parada, desta vez de pênalti, Marcinho empatou para a Lusa, aos 24 minutos, porém Zé Pedro, de cabeça, aos 28, deu a vitória ao LEC.

Com o resultado, o Londrina segue com 100% de aproveitamento no Grupo B, chegou aos 27 pontos ganhos e tem 14 de vantagem para o vice-líder Apucarana. Além disso, garantiu, com cinco rodadas de antecedência, vaga na segunda fase da competição. Já a Portuguesa permanece com apenas sete pontos somados e está na oitava (última) posição.