Londrina elimina São Raimundo-RR da Copa do Brasil sub-20

Em jogo único da primeira fase da Copa do Brasil sub-20, realizado nesta quarta-feira (7), o Londrina-PR venceu o São Raimundo-RR pelo placar de 2 a 0, no Estádio do Café, na cidade de Londrina.

Estádio do Café foi o palco do triunfo do LEC (Foto: Gustavo Oliveira/ LEC)

Com o resultado, o time alviceleste vai enfrentar nas oitavas de final o Palmeiras-SP, atual campeão, que eliminou o Serra-ES com uma vitória também por 2 a 0, fora de casa.

O Tubarão dominou o primeiro tempo e criou muitas chances, porém só conseguiu balançar as redes na etapa final. Aos 17 minutos, Victor Daniel fez linda jogada pela esquerda, passou por dois jogadores, foi à linha de fundo e cruzou na cabeça de Cirilo, que mandou no contrapé do goleiro para abrir o placar. O Mundão então foi para cima em busca do empate, mas Maltos apareceu bem quando exigido. Aos 37, Felipinho, que já tinha amarelo, fez falta em Felipe Evangelista e recebeu o vermelho, deixando os visitantes com um a menos. Aproveitando a vantagem numérica, o LEC fechou a conta aos 45, quando Wilker cruzou rasteiro da esquerda e Cirilo dominou dentro da área, balançou o corpo e mandou no canto esquerdo alto do goleiro.