Londrina e Coritiba empatam na ida da final do Paranaense Sub-20

Neste domingo (1), Londrina e Coritiba empataram pelo placar de 1 a 1, no jogo de ida da final do Campeonato Paranaense Sub-20, realizado no Estádio do Café, na cidade de Londrina, no norte do Estado.
Tudo igual em Londrina (Foto: Ricardo Chicarelli/LEC)
Brandão abriu o placar para o time da casa aos 32 minutos da primeira etapa, mas Marcos Sátiro balançou as redes aos 38 minutos do segundo tempo e deixou tudo igual.
A partida de volta acontece no próximo sábado (7), no Estádio Major Antônio Couto Pereira, em Curitiba, a partir das 15 horas. O confronto será transmitido pela FPF Play.
Os dois times são os de melhor campanha geral no campeonato. O Coritiba tem 51 pontos ganhos em 21 jogos, com 16 vitórias, três empates e duas derrotas; 39 gols marcados e 12 sofridos. Já o Londrina, em 23 partidas, somou 50 pontos, futos de 15 triunfos, cinco empates e três derrotas, com 65 gols feitos e 15 levados.