Londrina e Atlético empatam em jogo de ida das semifinais do Paranaense Sub-19

Londrina e Atlético empataram por 1 a 1, no jogo de ida da semifinal do Campeonato Paranaense Sub-19, sábado (17), no Estádio Vitorino Gonçalves Dias, na cidade de Londrina, diante de aproximadamente 500 torcedores.

Tudo igual em Londrina (Foto: Gustavo Oliveira/Londrina Esporte Clube)

O Tubarão saiu na frente logo aos 2 minutos de bola rolando, quando Alysson Hobert chutou com força, de fora da área, e Uelber, atento, desviou para as redes. Só que ainda na primeira etapa, aos 28 minutos, Matheus Rampon cruzou da esquerda e Jáderson cabeceou para deixar tudo igual.

Com o resultado, quem vencer a partida de volta, marcada para o próximo sábado (24), às 15h30 (de Brasília), no Estádio Janguito Malucelli, em Curitiba, estará classificado à final do Estadual da categoria. Caso haja novo empate, a decisão será nos pênaltis.

Na outra semifinal, o Operário, jogando em Ponta Grossa, derrotou o Coritiba, pelo placar de 2 a 0. A volta será na capital.