Londrina aplica goleada no União e mantém ponta de grupo no Paranaense Sub-19

Pela quarta rodada do returno da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-19, o União foi goleado pelo Londrina, em pleno Estádio Municipal Dr. Ross, na cidade de Nova Fátima: 0 x 6.

O time alviceleste dominou do início ao fim, mas só conseguiu abrir o placar aos 33 minutos do primeiro tempo, com Anderson. Aos 40, Matheus Bianqui ampliou. No minuto seguinte, Matheuzinho anotou o terceiro do LEC.

LEC meteu seis no União (Foto: Site oficial do Londrina)

Na segunda etapa, logo no minuto inicial Baba fez o quarto dos visitantes. Luquinhas, aos 23, e Uelber, aos 24 minutos, encerraram a surra.

Com o resultado, o Londrina segue na liderança do Grupo B, com os mesmos 18 pontos da Portuguesa Londrinense, porém melhor saldo de gols, e já garantido na segunda fase. Por outro lado, o União, punido por irregularidade, é o lanterna, com quatro pontos negativos.