Liverpool dispara na ponta do Grupo E na UEFA Youth League

Pela quarta rodada (primeira do returno) da fase de grupos da UEFA Youth League, a Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, em jogo realizado no estádio Prenton Park, na cidade inglesa de Birkenhead, o Liverpool-ING goleou o Maribor-ESL: 3 x 0.

A equipe da casa começou com tudo. Jones abriu o placar logo aos quatro minutos. Aos 11, de pênalti, Woodburn ampliou. A goleada foi sacramentada no segundo tempo, aos 41 minutos, através de McAuley.

Liverpool goleou em casa (Foto: Site oficial do Liverpool)

Na outra partida do Grupo E, Sevilla-ESP e Spartak Moscow-RUS empataram por 3 a 3, no estádio José Ramón Cisneros Palacios, em Sevilha.

Ignatov inaugurou o marcador aos 17 minutos, mas o time espanhol virou ainda no primeiro tempo, com Calderón, aos 41, e Viedma, aos 45 minutos. Na etapa final, Charaf fez o terceiro, logo aos sete minutos, porém Rudenko, aos nove, diminuiu e Mazurov, já nos acréscimos, aos 47, impediu a derrota dos russos.

Com estes resultados, Liverpool chegou aos nove pontos e abriu quatro de vantagem para os vice-líderes Sevilla e Spartak. Com apenas três pontos ganhos, o Maribor continua na lanterna e em situação difícil. O primeiro colocado garante vaga direta nas oitavas de final do torneio e o segundo terá que passar pelos play-offs.