Líderes, Tuna Luso e Tarumã empatam pelo Amazonense Sub-17

Em partida válida pela quarta e última rodada da primeira fase do Campeonato Amazonense Sub-17, no Campo Osvaldo Frota, em Manaus, Tuna Luso e Tarumã empataram em 1 a 1.

Tudo igual entre os líderes (Foto: joaonormandoc / FAF)

Wesley inaugurou o marcador para o Lobo do Norte, aos 34 minutos do primeiro tempo, porém logo depois, aos 37, Serginho igualou para a Tuna, acabando com os 100% de aproveitamento do adversário.

Com o resultado, o Tarumã, ainda invicto, chegou aos dez pontos ganhos e assumiu a liderança isolada do Grupo C, um a mais que o Sul América, que ainda entrará em campo. Já a Tuna Luso foi a sete e não pode mais ser alcançado, garantindo a primeira posição do Grupo D.