Líder Manchester City aplica goleada pelo Inglês Sub-23

Jogando em casa pela 17ª rodada da “Premier League 2”, nome oficial do Campeonato Inglês Sub-23, o Manchester United meteu 5 a 0 no West Ham United.

Cole Palmer foi o nome do jogo (Foto: Site oficial da Premier League)

A equipe comandada por Enzo Maresca começou de forma avassaladora ao chegar à vantagem em dois minutos, com Cole Palmer. O gol cedo deixou os mandantes dispersos em campo e os visitantes começaram a dominar o jogo, mas uma defesa bem postada dificultou para os Hammers criarem uma chance real.

O segundo tempo começou como o primeiro e Palmer voltou a balançar as redes, desta vez no minuto inicial. Um gol contra de Josh Akotcha após escanteio cobrado por Tommy Doyle, aos dez minutos, deixou a vantagem ainda maior. Artilheiro da competição, Liam Delap, que vinha tendo uma atuação discreta, deixou o dele, aos 21, marcando seu décimo gol em cinco jogos. Coroando uma exibição excelente, Palmer, numa linda jogada individual, anotou o seu hat-trick aos 34 minutos, chegando a oito tentos no campeonato.

Com o resultado, seu quinto triunfo consecutivo, o Man City chegou aos 37 pontos ganhos e tem cinco de vantagem para o Blackburn Rovers. Já o West Ham continua na lanterna (13ª posição), com somente nove pontos somados.