Líder Fulham tropeça em casa diante do lanterna Leicester City pelo Inglês Sub-18

Em jogo antecipado da 25ª rodada da “U18 Premier League”, nome oficial do Campeonato Inglês Sub-18, o Fulham empatou por 3 a 3 contra o Leicester City, no estádio London School of Economics, em Londres.

Tudo igual em Londres (Foto: Site oficial do Fulham)

Aos 19 minutos do primeiro tempo, Will Russ colocou os visitantes na frente. Ollie O’Neill, aos 41, deixou tudo igual. A virada veio aos 27 minutos da etapa final, através de Olly Sanderson, de cabçea. Aos 34, Kian Pennant igualou novamente o marcador. De pênalti, aos 41, o capitão Adrion Pajaziti ia dando a vitória aos mandantes, mas os Foxes reagiram rapidamente e aos 43 Tawanda Maswanhise decretou o empate.

Com o resultado, o Fulham chegou aos 23 pontos ganhos em dez partidas e lidera isoladamente a Chave Sul, um a mais que Tottenham (11 jogos disputados) e Aston Villa (nove). O Leicester, que segue sem vencer na competição, permanece na lanterna (13ª posição), com apenas dois pontos ganhos em 11 partidas e já 42 gols sofridos.

Na Chave Norte a liderança é do Manchester United, que meteu 4 a 0 em casa no Leeds United e foi a 30 pontos em 11 jogos, três a mais que o Liverpool, que disputou 12 partidas.

Ao final das 26 rodadas (turno e returno), o primeiro colocado de cada chave decidirá o título nacional da categoria, atualmente em poder do Derby County.