Líder do seu grupo, Novo Hamburgo vence Lajeadense, pelo Gaúcho Sub-17

O Novo Hamburgo derrotou o Lajeadense, pelo placar de 3 a 1, em jogo adiado da oitava rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-17, realizado no Estádio do Vale, na cidade de Novo Hamburgo.

Em casa, Noia venceu Lajeadense (Foto: Facebook oficial do ECNH)

A equipe anilada começou pressionando, mas aos poucos o time de Lajeado foi equilibrando as ações. Com chances para os dois lados, coube ao Noia abrir o placar, aos 26 minutos do primeiro tempo, com Rauber, em cabeçada para o chão, após cruzamento de Ruan.

Na segunda etapa, os comandados do técnico Edinho Rosa ampliaram o marcador logo no minuto inicial, num petardo cruzado de Ruan Freitas. Aos 20, Luan tentou cruzar, a bola desviou na marcação anilada e venceu o arqueiro Breno, diminuindo para os visitantes, porém logo depois, aos 24, Mateus deu linda assistência para Alli, entre os zagueiros, e o jogador, frente a frente com Lucão, tocou para o fundo das redes.

Com o resultado, o Novo Hamburgo chegou aos 30 pontos (em 11 partidas) e segue na liderança do Grupo A, quatro a mais que o Juventude. Já o Lajeadense é o sexto colocado, com 11 pontos ganhos em nove jogos realizados. Agora o campeonato dá uma pausa, com o recesso escolar, e volta no dia 4 de agosto.