Líder do Inglês sub-23, Chelsea perde para o Liverpool

Neste sábado (24), em jogo válido pela sexta rodada da “U23 Premier League”, nome oficial do Campeonato Inglês sub-23, o Liverpool derrotou o líder Chelsea, por 3 a 1, na Liverpool’s Academy Ground, em Knowsley, Merseyside.

Reds bateram o líder Chelsea (Foto: Site oficial do Liverpool)

Após estrear na Champions League na partida de meio de semana dos profissionais contra o Ajax-HOL, Rhys Williams abriu o placar com uma cabeçada logo aos 14 minutos, aproveitando cruzamento de Jake Cain. Mesmo em vantagem, os Reds seguiram em cima. O próprio Cain, de falta, ampliou aos 17 e o capitão Liam Millar marcou o terceiro, de pênalti. No segundo tempo, os Blues descontaram com Bryan Fiabema, também cobrando penalidade máxima, já aos 36 minutos.

Demais resultados:

Derby County 3 x 1 Southampton, West Ham United 0 x 0 Blackburn Rovers, Manchester United 2 x 1 Everton, Brighton 0 x 4 Leicester City e Manchester City 4 x 1 Arsenal.

Classificação:

1º Chelsea = 12 pontos ganhos; 2º Blackburn (um jogo a menos), Tottenham (um jogo a menos) e Brighton = 11; 5º Man City (um jogo a menos) e Derby = 10; 7º Liverpool (um jogo a menos) = 9; 8º Everton = 7; 9º Leicester = 6; 10º Man United (um jogo a menos) = 5; 11º Southampton = 4; 12° West Ham (um jogo a menos) e Arsenal = 2.

O escocês Connor McBride (Blackburn) e Ellis Simms (Everton) dividem o topo da artilharia, com cinco gols, um a mais que Jack Stretton (Derby).