Líder, Criciúma encerra primeira fase do Catarinense Sub-20 com empate fora de casa

Metropolitano e Criciúma empataram por 1 a 1, no Estádio Guilherme Jensen, em Blumenau, pela 14ª e última rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense Sub-20.
Otávio abriu o placar para os mandantes, aos 14 minutos do primeiro tempo, e Christian, aos 27 minutos da segunda etapa, impediu o revés do Tigre, invicto há seis partidas.
whatsapp-image-2016-11-10-at-17_41_30
Tigre completou seis jogos invicto (Foto: Site oficial do Criciúma)
Com o resultado, a equipe criciumense, comandada pelo técnico Lalo, encerrou esta etapa da competição em primeiro lugar, com 30 pontos. Foram nove vitórias, três empates e apenas duas derrotas.
Na semifinal o adversário do Criciúma será o Joinville. O jogo de ida acontecerá dia 18, no Norte do Estado. A volta está programada para ocorrer em Criciúma, no dia 24. Por ter feito melhor campanha, o Tigre joga por dois resultados iguais para chegar à decisão.
Demais resultados: Avaí 2 x 3 Joinville (Florianópolis), Guarani 0 x 2 Chapecoense (Palhoça) e Tubarão 3 x 2 Figueirense (Treze de Maio).