Léo Souza dá a vitória ao Santos diante do Corinthians pelo Paulistão Sub-20

O Santos venceu o Corinthians, por 1 a 0, na tarde deste sábado (15), no Estádio Ulrico Mursa, na cidade de Santos, no primeiro duelo das oitavas de final do Campeonato Paulista Sub-20.

O único gol do clássico foi marcado pelo atacante Léo Souza, aos 46 minutos do primeiro tempo.

leosouza
Léo Souza comemora o gol que decidiu o clássico (Foto: Site oficial do Santos)

“Foi um jogo muito bom, porém, bastante difícil. O campo dificultou um pouco, já que a bola não parava. Chegamos a ter mais oportunidades, mas acabamos não aproveitando. Com tudo, nossa intensidade foi muito boa. Claro que ainda não está nada decidido, afinal, o Corinthians tem uma boa equipe, mas foi muito importante dar este passo e garantir uma vantagem para semana que vem”, disse o técnico santista Marcos Soares.

Com este resultado, o Alvinegro Praiano fica com a vantagem do empate no confronto de volta, que acontecerá no próximo domingo (23), às 16 horas, na Arena Barueri, na Grande São Paulo. Por terem melhor campanha na fase de grupos, os comandados do técnico Osmar Loss basta uma vitória por qualquer placar para garantirem vaga nas quartas de final.

Antes disso, no meio de semana, as duas equipes entram em campo pelas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20. O Santos recebe o Atlético (PR), na Vila Belmiro, quarta-feira (19), às 16 horas, enquanto o Corinthians enfrenta o Internacional (RS), às 21 horas de quinta-feira (20), na Arena Barueri.