Legião bate Real Brasília no jogo de ida da semifinal do Candango sub-20

O Legião ganhou do Real Brasília pelo placar de 1 a 0, no Estádio Maria de Lourdes Abadia, o Abadião, em Ceilândia, pelo jogo de ida da fase semifinal do Campeonato Candango sub-20.

Legião acabou com a invencibilidade do Leão do Planalto (Foto: Facebook oficial do Real Brasília)

Com o resultado, a equipe laranja joga por um empate na volta, sábado (21), no Estádio Ciro Machado do Espírito Santo, mais conhecido como Defelê, na Vila Planalto, para chegar à final. O Leão do Planalto tem que vencer por qualquer placar para avançar, já que tem melhor campanha.

A partida foi muito disputada, com poucas chances claras de gol e sem domínio de um dos lados. O Legião levou a melhor ao balançar as redes no primeiro minuto do segundo tempo, através de Willian, aproveitando cruzamento de Lucas, aos 20 segundos, pondo fim à invencibilidade do Real Brasília.