Laos e Camboja começam na liderança do Grupo B da AFF Sub-19

O Campeonato Sub-19 da AFF de 2022, com sede na Indonésia, é a 18ª edição da competição organizada pela Federação de Futebol da ASEAN (AFF), uma entidade dentro da Confederação Asiática de Futebol (AFC).

Camboja ganhou de Cingapura na estreia (Foto: FAS)

Das 12 federações, apenas a Austrália, atual campeã, não está participando. As outras 11 foram divididas dois grupos. Após turno único (cinco rodadas), as duas primeiras de cada avançarão às semifinais.

Na rodada de abertura do Grupo B, com jornada dupla no GBK Madya Stadium, em Jacarta, na preliminar o Timor-Leste perdeu por 2 a 0 para Laos, gols de Damoth, aos 39, e Peter, aos 44 minutos, ambos no primeiro tempo. Na sequência, a Cingapura foi derrotada pelo Camboja: 0 x 1, gol de Dauna, logo aos sete minutos de bola rolando.