Lanterna, Bragantino sofre nova derrota pelo Paulista Sub-20 e continua sem vencer

Em confronto válido pela sétima rodada (última do turno) da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, realizado nesta sexta-feira (25), o Bragantino, como mandante, perdeu para o Desportivo Brasil, no Estádio Barão de Serra Negra, na cidade de Piracicaba, pelo placar de 2 a 0.

DB venceu Bragantino (Foto: Facebook oficial do Desportivo Brasil)

O DB levou a melhor sobre o Massa Bruta com os gols de Mauricio Magalhães, aos 41 minutos do primeiro tempo, e Ederson, aos cinco minutos da etapa final.

Com o resultado, o Desportivo Brasil chegou aos 12 pontos e passa a dividir a vice-liderança do Grupo 3 com a Ponte Preta, que tem um jogo a menos. Já o Bragantino continua sem vencer e ocupa a lanterna ao lado do São Bento, ambos com apenas dois pontos ganhos.