Juventus vence Flamengo e mantém sonho da classificação no Paulista Sub-20

Pela 17ª rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub 20, o Juventus venceu o Flamengo de Guarulhos, por 2 a 1, na tarde desta sexta-feira (01), no Estádio da Rua Javari, em São Paulo.

Guilherme Maciel abriu o placar para a equipe mooquense logo aos 10 minutos e ele mesmo ampliou, aos 38, ainda antes do intervalo. No segundo tempo, Juliano fez o gol de honra dos flamenguistas, aos 27 minutos.

Moleque Travesso aprontou em casa (Foto: Site oficial do Juventus)

Com seu segundo triunfo seguido, o Juventus completou três jogos sem perder, foi a 20 pontos e apesar de permanecer na oitava colocação do Grupo 3, segue com chances remotas de classificação às oitavas de final (avançam os quatro primeiros e no momento quem está em quarto lugar é o Red Bull Brasil, com 30 pontos ganhos). Já o Flamengo é o 11º (penúltimo) colocado, com somente dez pontos conquistados.