Juventus estreia com vitória fora de casa no Paulistão Sub-15

Em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Paulista Sub-15, o Juventus derrotou o Metropolitano pelo placar de 2 a 1, em pleno Estádio Municipal General Aldévio Barbosa de Lemos, na cidade de Campo Limpo Paulista.

Moleque Travesso aprontou fora de casa (Foto: @alevianna13 /CAJ)

Rikelme inaugurou o marcador aos 22 minutos do primeiro tempo e Marco Aurelio, aos 30, ampliou para o Moleque Travesso. Na etapa final (são dois tempos de 35 minutos), Otávio, aos cinco minutos, descontou para os mandantes.

Pelo mesmo Grupo 9, o Audax levou a melhor no clássico contra o Grêmio Osasco, vencendo por 3 a 0, no Estádio Municipal Prefeito José Liberatti. Após turno e returno (dez rodadas), os dois primeiros colocados avançarão à segunda fase, assim como os oito melhores terceiros entre os 12 grupos.