Juventus e Fiorentina vão às semifinais do Italiano Sub-20

A fase de Play-offs (quartas de final) do Campeonato Italiano Sub-19, oficialmente chamado de “Campionato Primavera”, teve seus jogos de volta, definindo os quatro clubes que seguem na briga pelo título nacional da categoria.

Atalanta e Inter conheceram seus adversários (Foto: Reprodução)

Após empate por 1 a 1, em Turim, na ida, a Juventus ganhou da Roma, por 1 a 0, em pleno Tre Fontane, na capital, graças ao gol de Jakupovic, aos 16 minutos do segundo tempo.

No outro duelo, a Fiorentina não tomou conhecimento do Torino e aplicou uma goleada pelo placar de 3 a 0, no estádio Artemio Franchi, em Florença. Todos os gols saíram no segundo tempo, marcados por Gori, aos oito, Diakhatè, aos 22, e Meli, já nos acréscimos, aos 47 minutos. Na ida, em Turim, havia ocorrido empate por 1 a 1.

Agora, a Juventus irá encarar em uma das semifinais a Internazionale. A outra será entre Atalanta, dona melhor campanha da fase regular, e Fiorentina, ambas em jogo único marcado para quarta-feira (6), no estádio Ricci, em Sassuolo. A decisão do título também será em partida única, no próximo sábado (9), no Mapei Stadium, em Reggio Emilia.