Juventus começa com vitória no Paulista Sub-20

Pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Juventus venceu o SC Brasil, pelo placar de 1 a 0, em jogo realizado no Estádio Conde Rodolfo Crespi, na Rua Javari, em São Paulo.

Moleque Travesso venceu em casa (Foto: Divulgação/CA Juventus)

Rodrigão, aos 41 minutos do primeiro tempo, fez o único gol da partida, que definiu a estreia vitoriosa do Moleque Travesso.

Demais resultados do Grupo 11: Nacional 1 x 1 Grêmio Osasco (Estádio Nicolau Alayon, São Paulo) e Audax 3 x 3 São Paulo (Estádio Municipal Prefeito José Liberatti, Osasco).

Após turno e returno (dez rodadas), os dois primeiros colocados garantirão um lugar na segunda fase. O terceiro também avançará se for um dos oito melhores entre os 12 grupos.