Juventude volta a vencer Apafut e está na semifinal do Gaúcho Sub-15

O Juventude venceu a Apafut (Associação de Pais e Amigos Futebol), em partida de volta das quartas de final do Campeonato Gaúcho Sub-15, por 2 a 1, no Estádio Alfredo Jaconi, na tarde desta sexta-feira (16).
Ju venceu de novo a Apafut (Foto: Arthur Dallegrave / E.C. Juventude)
Em vantagem por ter feito 3 a 1 na ida, o time da casa pode até perder por um gol de diferença. O primeiro tempo foi de muita marcação e sem chance clara para os dois lados.
No segundo tempo, o time alviverde seguiu com mais posse e abriu o placar com Michel, num chute cruzado. Debona acertou uma bomba de fora da área, de primeira, e ampliou. Os visitantes ainda descontaram, com João, mas foi em vão.
Agora, o Juventude aguarda o vencedor do confronto entre Cruzeiro x São José, que ocorre neste sábado (17). Entretanto, já sabe que, independente do adversário, jogará a segunda partida das semifinais em casa, em virtude da melhor campanha.