Juventude vira sobre o Progresso e é semifinalista da Copa Santiago

Em jogo válido pelas quartas de final da 30ª Copa Santiago de Futebol Juvenil, nesta quinta-feira (18), no Estádio Alceu de Carvalho, na cidade gaúcha de Santiago, o Juventude-RS levou a melhor no duelo estadual contra o Progresso-RS, vencendo por 3 a 1, de virada.

Ju comemora a classificação (Foto: Foto: Luciano Almeida/Site oficial do Juventude)

No primeiro tempo, Jaconi, de cabeça, abriu o placar para o time de Pelotas. No entanto, na etapa final, a equipe de Caxias do Sul voltou com tudo e empatou logo aos 13 segundos, com Rafinha, que virou o marcador com apenas dois minutos. Camejo carimbou a vaga do Verdão para a próxima fase.

Agora, já nesta sexta-feira (19), o Juventude terá como adversário nas semifinais o Palmeiras-SP, que eliminou a Chapecoense-SC, que estava com 100% de aproveitamento no torneio.