Juventude vence o Gramadense e conquista Gauchão Sub-17

No jogo de volta da final do Campeonato Gaúcho da categoria sub-17, o Juventude venceu o Gramadense com uma goleada por 3 a 0, no Estádio Alfredo Jaconi, na cidade de Caxias do Sul.

Ju é campeão invicto (Foto: Fernando Alves/EC Juventude)

Jogando com o apoio da sua torcida, o time alviverde saiu na frente aos 15 minutos, com Nico. No segundo tempo, Miguel, de carrinho, ampliou aos 37 minutos, e já nos acréscimos, Guilherme acertou belo chute para fechar a conta.

Assim, como o duelo de ida havia terminado 1 a 1, depois de 11 anos, o Juventude voltou a comemorar o título estadual da categoria, desta vez uma conquista invicta, com dez vitórias e quatro empates em 14 partidas.