Juventude vence o Brasil de Farroupilha e segue 100% no Gaúcho Sub-17

O Juventude conquistou mais uma vitória no Campeonato Gaúcho Sub-17 ao vencer o Brasil de Farroupilha, de virada, pelo placar de 2 a 1, no campo da Randon, em Caxias do Sul, pela terceira rodada da primeira fase.

Juventude segue 100% no Gaúcho Sub-17 (Foto: Site oficial do ECJ)

A equipe mandante, comandada pelo técnico Filipe Führer, viu Lucas Cordeiro inaugurar o marcador aos 17 minutos do primeiro tempo, mas não se abateu e empatou na sequência, aos 21, com Matheus Moraes, de pênalti. Na segunda etapa, o Verdão virou aos 22 minutos, através de Weliton, também de pênalti.

Com o resultado, o Ju, que tem uma partida a menos, está agora com seis pontos ganhos, na liderança do Grupo A. Já o Brasil, que fez a sua estreia, ocupa a lanterna (quinto lugar), sendo o único a não pontuar.