Juventude vence Grêmio pelo Gaúcho Sub-20

O Juventude venceu o Grêmio, por 2 a 1, em jogo válido pela nona rodada do Campeonato Gaúcho Sub-20, realizado no Estádio das Castanheiras, em Farroupilha.
O Ju abriu o placar logo aos 10 minutos, quando Cassiano fez ótima jogada pela direita e tocou para Léo Galópolis entrar na área e finalizar na saída do goleiro.
Ju levou a melhor contra o Grêmio (Foto: Henrique Letti/E.C .Juventude)
O segundo tempo começou da mesma forma e novamente aos 10 minutos, Léo Galópolis finalizou no canto, sem chances para o goleiro adversário, ampliando a vantagem dos mandantes. Já no fim, aos 44, Dionathã descontou para a equipe gremista, em cobrança de falta.
Com a vitória, o Juventude assumiu a terceira colocação, com os mesmos 19 pontos do próprio Grêmio, segundo colocado pelos critérios de desempate. O São José, único invicto, lidera com 21 pontos ganhos