Juventude vence Caxias por 3 a 1 pelo Gauchão Sub-20

Em jogo adiado da sexta rodada, o Juventude derrotou o Caxias, nesta quarta-feira (31), pelo placar de 3 a 1, no Estádio das Castanheiras, em Farroupilha.

Léo Galópolis, de pênalti, abriu o placar aos 17 minutos. Aos 24, Gabriel Lagoa deixou tudo igual. No segundo tempo, o Ju quase ficou à frente de novo aos 14 minutos, mas Cassiano acertou a trave. Aos 27 não teve jeito: Cassiano chutou, o goleiro espalmou e Arthur aproveitou o rebote. No minuto seguinte, Ribeiro cobrou falta no travessão e quase fez o terceiro gol alviverde. Aos 43, Arthur tocou para Carlos que, na entrada da área, finalizou no ângulo para fazer um golaço.

Ju levou a melhor no clássico (Foto: Henrique Letti/E.C.Juventude)

“Começamos com o domínio do jogo e tivemos a felicidade de abrir o placar. Mesmo com o empate do adversário, buscamos nos concentrar no jogo e no segundo tempo conseguimos impor o nosso ritmo, pressionamos e mostramos volume de jogo. Aproveitamos bem as oportunidades e conseguimos garantir essa vitória importante. Todos no grupo estão de parabéns”, comentou o técnico Giordano Demore, ao site oficial do Juventude.

Com o resultado, o Juventude alcançou a terceira colocação, com 16 pontos ganhos em oito partidas, enquanto o Caxias ocupa o décimo lugar, com sete pontos somados em sete jogos.