Juventude sofre virada, mas vence nos pênaltis e avança na Copa do Brasil Sub-20

Em partida de volta da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, nesta quinta-feira (5), na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, o Cruzeiro-MG venceu o Juventude-RS, por 3 a 2, de virada, mas acabou derrotado nos pênaltis.

Raposa venceu no tempo normal, mas deu Ju nos penais (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

Em vantagem por ter feito 2 a 1 na ida, em casa, o time gaúcho começou sendo pressionado pela Raposa, mas conseguiu marcar duas vezes, com Bruno Henrique, aos 30 e depois aos 40 minutos, ainda no primeiro tempo.

Na etapa complementar, no entanto, a equipe mineira conseguiu uma reação épica. Diminuiu aos 31 minutos, em pênalti bem cobrado por Marcelo, empatou aos 41 com Vinicius e coube a ele mesmo fazer o gol da virada, já nos acréscimos, aos 49 minutos.

Na decisão por pênaltis, o goleiro Vitor Eudes chegou a defender a primeira cobrança dos visitantes, porém quem levou a melhor ao final da disputa foi o Juventude, que fez 4 a 2 e avançou às oitavas de final da competição. O goleiro William, do alviverde de Caxias do Sul também pegou um chute.