Juventude goleia Ypiranga fora de casa pelo Gaúcho Sub-20

O Juventude conquistou uma vitória por goleada sobre o então líder invicto Ypiranga, pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-20, pelo placar de 4 a 0, como visitante no Campo Emílio João Assoni, em Três Arroios.

Time alviverde comemora um de seus gols (Foto: Gabriel Tadiotto/EC Juventude)

A equipe comandada por Alexandre Lemos saiu na frente com o gol marcado por Bernardo, aos 17 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, Jean Lucca aumentou aos cinco e em seguida apareceu o artilheiro Weliton, que balançou as redes em duas oportunidades, aos dez e aos 11 minutos.

Com o triunfo, o Juventude acumula cinco jogos de invencibilidade, após estreia com derrota, e possui o melhor ataque da competição. Com 13 pontos ganhos, ocupa o terceiro lugar no Grupo A, um a menos que o Ypiranga, que caiu para a segunda colocação por ter pior saldo que o Três Passos.