Juventude goleia Passo Fundo pelo Gaúcho Sub-20

O Juventude conquistou mais uma vitória no Campeonato Gaúcho Sub-20 ao golear o Passo Fundo pelo placar de 3 a 0, no Campo da Randon, em Caxias do Sul, em jogo atrasado da primeira rodada.

Juventude comemora um de seus gols (Foto: Gabriel Tadiotto/ECJ)

A equipe comandada pelo técnico Alexandre Lemos dominou a partida. Weliton já havia tido um gol anulado por impedimento, aos 14 minutos, quando balançou as redes novamente, aos 17. Aos 29, Ruan soltou uma bomba de fora da área e carimbou o travessão. Aos 35, Jeder cobrou falta para o meio da área e Weliton, de cabeça, não desperdiçou. A goleada foi sacramentada aos cinco minutos do segundo tempo, quando Nicolas tocou para Ruan dominar e tirar do goleiro para fechar a conta.

Com o resultado, o Juventude chegou aos dez pontos ganhos e subiu para o terceiro lugar no Grupo A. Ypiranga e Três Passos lideram com 14. Já o Passo Fundo perdeu a quinta seguida e continua sem conseguir pontuar, dividindo a lanterna com o Veranópolis.