Juventude goleia Gramadense, fora de casa, pelo Gaúcho Sub-15

O Gramadense foi goleado pelo Juventude, em plena Vila Olímpica, em Gramado, em partida válida pela terceira rodada (última do turno) da segunda fase do Campeonato Gaúcho Sub-15: 1 x 5.

Pedro Antunes, aos 18 e depois aos 25 minutos, abriu vantagem para os visitantes. Jean ampliou no minuto seguinte. Aos 39, Dudu fez o gol de honra dos mandantes, porém no segundo tempo Arthur, aos três, e Matheus, aos 21 minutos, sacramentaram a goleada alviverde.

Ju tem 100% de aproveitamento na segunda fase (Foto: Site oficial do Gramadense)

Com o resultado, o Juventude chegou aos nove pontos e segue com 100% de aproveitamento, na liderança do Grupo C, enquanto o Gramadense permanece na vice-liderança, com quatro pontos conquistados, à frente de Caxias (dois) e Santa Rosa (um ponto ganho).