Juventude e Caxias ficam no empate pelo Gaúcho Sub-17

Em Farroupilha, no Estádio das Castanheiras,  Juventude e Caxias empataram por 1 a 1, no clássico da cidade de Caxias do Sul, adiado da quarta rodada do Campeonato Gaúcho Sub-17.

O Ju controlou boa parte da partida, criando as melhores chances, mas Guilherme Costa abriu o placar para o time grená, ainda na primeira etapa. O Papo chegou ao empate com Marco Antônio, no segundo tempo, em um belo toque de letra.

Tudo igual no clássico (Foto: Site oficial do Caxias)

Com o resultado, o Juventude perdeu os 100% de aproveitamento na competição, mas segue invicto na liderança do Grupo F, agora com 19 pontos ganhos, quatro a mais que o Esportivo, que tem uma partida a mais. Já o Caxias chegou aos seis pontos, ocupa a quinta posição e segue fora da zona de classificação à próxima fase (avançam os quatro primeiros).