Juventude derrota Novo Hamburgo e termina entre os quatro primeiros no Gaúcho Sub-20

O Juventude venceu o Novo Hamburgo, por 2 a 1, pela 11ª e última rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-20, em jogo realizado no Estádio das Castanheiras, na cidade de Farroupilha.

Ju bateu Noia (Foto: Gabriel Tadiotto/EC Juventude)

O Verdão foi superior durante praticamente os 90 minutos, criando muitas chances de gol e ainda no primeiro tempo abriu boa vantagem, com os tentos anotados por Klevis, após cruzamento de Guilherme, aos 17, e Ivanildo, de carrinho, aproveitando passe de Fernando.

Na etapa final, a equipe mandante, comandada por Itaqui, continuou em cima do Noia, mas em um contra-ataque, já aos 41 minutos, Alli fez o gol de honra dos visitantes.

Com o resultado, o Juventude chegou aos 20 pontos, possui a melhor defesa da competição, com 11 gols sofridos, terminou em quarto lugar e terá a vantagem de decidir um lugar na semifinal em casa. Seu adversário nas quartas de final, curiosamente, será o Novo Hamburgo, que ficou na quinta posição, com 16 pontos ganhos.