Juventude cede empate ao Novo Hamburgo, em jogo de ida das quartas do Gaúcho Sub-20

Novo Hamburgo e Juventude empataram por 2 a 2, na tarde desta quarta-feira (13), no Estádio do Vale, na cidade de Novo Hamburgo, pela partida de ida das quartas de final do Campeonato Gaúcho Sub-20.

Tudo igual entre anilados e alviverdes (Foto: Gabriel Tadiotto/E.C. .Juventude)

Em um jogo muito pegado e faltoso, o time alviverde perdeu Denner expulso, logo aos 17 minutos do primeiro tempo. No entanto, mesmo com menos posse de bola, os visitantes abriram o placar aos 35 minutos, numa bomba de Arthur Taufer.

No segundo tempo, a equipe comandada pelo técnico Itaqui seguia melhor e acabou premiada com apenas três minutos, quando Douglas acertou o travessão e Laion aproveitou o rebote para cabecear para o fundo das redes. No entanto, o time anilado conseguiu reagir, pressionou o adversário e chegou ao empate com dois gols de Alli, aos 12 e depois aos 25 minutos.

O jogo de volta está marcado para o próximo sábado (16), no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, às 15 horas. O Juventude joga por um empate por 0 a 0 ou 1 a 1 para ser semifinalista. Ao Novo Hamburgo resta vencer ou empatar a partir de 3 a 3.