Juventude bate Apafut, fora de casa, na ida das quartas de final do Gaúcho Sub-15

Pela partida de ida da fase de quartas de final do Campeonato Gaúcho Sub-15, em duelo regional, a Apafut foi derrotada pelo Juventude, em plena Vila Olímpica da UCS, na cidade de Caxias do Sul: 1 x 3.

Juventude ganhou fora de casa (Foto: Facebook oficial da Apafut)

Higor inaugurou o marcador, logo aos 13 minutos. Michael, aos 33, ampliou. No segundo tempo, Marco Antônio fez o terceiro dos visitantes, aos 30 minutos, e João Vitor, aos 35 (último minuto regulamentar), fez o gol de honra do time da casa.

Agora, o Juventude pode até perder por um gol de diferença no duelo da volta, marcado para o próximo sábado (17), às 16h30 locais, no Estádio Alfredo Jaconi, também na cidade de Caxias do Sul, que ainda assim garante uma vaga nas semifinais. Para a Associação de Pais e Amigos Futebol resta uma improvável goleada. Quem passar encara o vencedor do confronto entre Cruzeiro e São José na próxima fase.

Demais resultados: São Paulo 0 x 1 Internacional, Cruzeiro 0 x 4 São José e Guarani 0 x 2 Progresso.