Juazeiro perde mais uma no Cearense Sub-13

Em jogo realizado no CT Pague Menos, em Fortaleza, pela quinta rodada do Campeonato Cearense Sub-13, o Juazeiro, como mandante, foi batido pelo Anjos do Céu: 1 x 2.

Anjos do Céu bateu Juazeiro (Foto: Facebook oficial do Anjos do Céu)

Nos acréscimos do primeiro tempo, aos 33 minutos (são dois tempos de 30), Alexandre Magno, de falta, abriu o placar, porém na etapa final, Mario Antonio, de pênalti, aos 21 minutos, empatou e novamente depois do tempo regulamentar, aos 34, Natanael Gustavo virou para os visitantes.

Com o resultado, o Juazeiro segue sem vencer e amarga a lanterna (oitava posição), com apenas um ponto somado. Já o Anjos do Céu chegou aos oito pontos ganhos e ocupa a quarta colocação, atrás apenas de Ceará (15), Fortaleza (11) e Pague Menos/Tirol (dez pontos).