Juazeiro bate Anjos do Céu pelo Cearense Sub-20

Pela sexta e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Cearense Sub-20, o Juazeiro ganhou do Anjos do Céu, pelo placar de 1 a 0, em jogo realizado no CT Pague Menos, em Fortaleza.

Juazeiro comemora triunfo e classificação (Foto: Divulgação/JEE)

Emílio, aos 24 minutos do primeiro tempo, fez o único gol da partida, que teve o time visitante terminando com um a menos devido à expulsão de Erick Cauã, já aos 47 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Juazeiro chegou aos 12 pontos ganhos, permanece na segunda posição e já garantiu a classificação para as quartas de final com uma rodada de antecedência (classificam-se os três primeiros), assim como o Fortaleza, líder, com 100% de aproveitamento (15 pontos).

Por outro lado, o Anjos do Céu continua com sete pontos somados e divide o terceiro lugar com o Pacajus, ficando em situação complicada por folgar na última rodada. Nos demais jogos do grupo, Ferroviário 0 X 2 Fortaleza e São Gerardo 4 X 4 Alvinegro.

A última rodada será realizada no dia 25, às 15h30, e terá Alvinegro X Fortaleza (CT Ribamar Bezerra), São Gerardo X Ferroviário (Elzir Cabral) e Juazeiro X Pacajus (CT Pague Menos).