Juazeiro aplica goleada e entra na briga pela classificação no Cearense Sub-15

Em jogo válido pela quarta rodada da segunda fase do Campeonato Cearense Sub-15, o Juazeiro ganhou do Pague Menos/Tirol com uma goleada pelo placar de 3 a 0, no Estádio Franzé Morais, na cidade de Itaitinga.

Juazeiro goleou GRPM (Foto: @gabrielsilva16 / CEFAT)

Logo aos quatro minutos de bola rolando, Alan Guilherme inaugurou o marcador, ampliado aos 21, por Davi, de pênalti. No segundo tempo, no minuto inicial, João Victor foi expulso, deixando o GRPM com um a menos. Aos nove, Michael Rian decretou a goleada.

Com seu primeiro triunfo, o Juazeiro marcou seus primeiros três pontos, está em quinto lugar, mas depende apenas de si para ser semifinalista, precisando de um triunfo sobre o Floresta para terminar na quarta posição. Já o Pague Menos/Tirol continua com apenas um ponto ganho e já está eliminado.