Juazeirense estreia no Baiano Sub-20 com vitória fora de casa

Pela primeira rodada do Campeonato Baiano Sub-20 de 2022, a Catuense foi derrotada pela Juazeirense, como mandante no Estádio Luiz Viana Neto, em Santo Estevão: 1 x 2.

Marcos Abraão fez os dois gols do Cancão de Fogo (Foto: Divulgação/Juazeirense)

O Cancão de Fogo definiu o triunfo ainda no primeiro tempo. Aos 22 minutos, de pênalti, Mateus Abraão abriu o placar, ampliado aos 40 por ele mesmo. Na etapa final, Diego, aos 17 minutos, deu um soco num adversário e deixou os visitantes com um a menos. Aproveitando a vantagem numérica, Evandro diminuiu para os mandantes aos 27, mas a reação parou por aí.

Na próxima rodada do Grupo 1, a Juazeirense receberá a UNIRB, que empatou contra o Bahia por 1 a 1, enquanto a Catuense visitará o Leônico, derrotado por 2 a 0 pela ABB.