Juazeirense e Camaçariense empatam pelo Baiano Sub-20

Juazeirense e Camaçariense empataram por 2 a 2, no Estádio Adauto Moraes, na cidade de Juazeiro, pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Baiano Sub-20 de 2022.

Cancão comemora um de seus gols (Foto: Divulgação/Juazeirense)

O time mandante, comandado pelo técnico Rodrigo Guimarães, dominou a primeira parte da partida, porém não conseguiu balançar as redes.

No segundo tempo o duelo foi eletrizante. Os visitantes saíram na frente com Adonias, logo aos três minutos, mas o Cancão empatou com Jefferson, aos 33. Aos 40, Vlademir Everton recolocou a equipe de Camaçari em vantagem, porém aos 42, Diego, numa cabeçada certeira, impediu a derrota do time da casa.

Com o resultado, a Juazeirense caiu para o segundo lugar no Grupo 1, agora com dez pontos ganhos, um a menos que o Bahia. Já o Camaçariense continua invicto, chegou aos nove pontos somados e está na quinta posição.