José Bonifácio surpreende e complica Corinthians no Paulista Sub-20

Em jogo válido pela quinta e penúltima rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o José Bonifácio bateu o Corinthians, por 3 a 2, no Estádio Municipal Antônio Pereira Braga, na cidade de José Bonifácio.

Robson Pará, numa bonita finalização de três dedos, de dentro da área, abriu o placar para os donos da casa, que ampliaram aos 34, quando Charles Palacios fez grande jogada pelo lado direito e cruzou rasteiro para trás, para João Vitor chegar finalizando de primeira, sem chances para o goleiro corintiano.

Na segunda etapa, aos 30 minutos, Denner foi derrubado dentro da área. André foi para a cobrança do pênalti, aos 33, e acertou o canto esquerdo do goleiro, diminuindo para o Timão.

Já nos acréscimos, aos 47, o goleiro Kauê furou ao tentar acertar a bola e Rubinho ficou com ela para invadir a grande área e, com o gol aberto, só rolar para o fundo das redes. Aos 49, Thomas Lisboa conseguiu cabecear para anotar o segundo dos visitantes.

Com o resultado, o Corinthians se complicou no Grupo 24. Em terceiro lugar, com cinco pontos ganhos, está atrás do já classificado Ibrachina, que foi a nove, e da Ferroviária, que chegou a a oito. Com isso, o time alvinegro precisará vencer na última rodada para avançar ao mata-mata. Por fim, o José Bonifácio conquistou sua primeira vitória e agora tem quatro pontos conquistados, mas segue na lanterna e já não tem mais chances de classificação.

Faça parte da maior comunidade de futebol de base do Brasil. Cadastre-se, agora mesmo, GRATUITAMENTE , através do nosso Portal ou baixe o aplicativo para IOS ou Android.

Portal:
IOS:
Android:

☝️Primeiro passo na comunidade é se apresentar na aba denominada APRESENTE-SE.

😍 Temos uma super programação com atividades e lives específicas e focadas para atletas, familiares, comissões técnicas, profissionais liberais, escolinhas, clubes e empresários.

🚀 Já estamos bombando. Lá é onde estará toda a nossa comunidade com as oportunidades e possibilidades de crescimento pra todos os lados. Esperamos você lá❗