Joinville vence Marcílio Dias pelo Catarinense Sub-15

O Joinville venceu o Marcílio Dias, pelo placar de 3 a 1, de virada, em pleno Estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, pela segunda rodada do Campeonato Catarinense Sub-15.

JEC bateu Marcílio Dias (Foto: Divulgação/Joinville)

A equipe da casa saiu na frente com Samuel, aos dez minutos, mas o JEC virou ainda no primeiro tempo, com Kauã Soares, aos 20, e depois com Klock, de pênalti, aos 35 minutos. Na segunda etapa Kauã Soares marcou mais um, aos 30 minutos, e sacramentou a vitória do time visitante.

Com o resultado, o Joinville somou seus primeiros três pontos e divide o quarto lugar com Barra, Juventus e o próprio Marcílio Dias, porém pelo saldo de gols, o Marcílio, que perdeu a sua invencibilidade, é o quinto e o JEC ocupa o sétimo posto.