Joinville vence Juventus fora de casa pelo Catarinense Sub-20

Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Catarinense Sub-20, o Joinville ganhou do Juventus, pelo placar de 2 a 1, em pleno Estádio João Marcatto, na cidade de Jaraguá do Sul.
Joinville venceu nos acréscimos (Foto: Thiago Borges/JEC)
Marquinhos inaugurou o marcador logo aos dois minutos de bola rolando. No entanto as emoções ficaram para o final do segundo tempo. Aos 21 minutos, Gladson foi expulso, deixando os mandantes com um a menos. O árbitro deu oito minutos de acréscimos e aos 49, João Gabriel conseguiu empatar a partida. Só que aos 53, Matheuzão deu a vitória ao JEC. Na comemoração, João Vitor levou o vermelho, ficando dez de cada lado.
Com o resultado, os dois clubes passam a somar três pontos ganhos na tabela de classificação e dividem o quarto lugar com Avaí (um jogo a menos) e Concórdia.