Joinville conquista vitória magra diante do Tubarão, pelo Catarinense Sub-15

Na tarde desta quinta-feira, feriado de 7 de setembro, pela sexta rodada do returno da primeira fase do Campeonato Catarinense Sub-15, o Joinville derrotou o Tubarão, no CT do Morro do Meio, na cidade de Joinville, pelo placar de 1 a 0.

Precisando vencer para entrar na zona de classificação, o JEC, comandado pelo técnico Yuri Salenave, saiu de campo vitorioso graças ao gol de cabeça do zagueiro Valdo, aos 27 minutos do segundo tempo.

Valdo comemora o gol salvador (Foto: Site oficial do Joinville)

Com o triunfo, o terceiro seguido, todos sem sofrer gol, o Joinville chegou aos 28 pontos na tabela de classificação e assumiu, provisoriamente, o quarto lugar, ultrapassando o Criciúma, que ainda joga na rodada. Já o Tubarão é o sexto colocado, com 18 pontos ganhos, e não tem mais chances de conseguir um lugar nas semifinais da competição.