Joinville bate Avaí, como visitante, e está na semifinal do Catarinense Sub-20

Nesta quinta-feira (10), o Avaí perdeu para o Joinville, por 3 a 2, em pleno Centro de Formação de Atletas João Nilson Zunino, em Florianópolis, em partida válida pela 7ª rodada do returno da primeira fase do Campeonato Catarinense Sub-20 de 2016.

Getúlio abriu o placar para os mandantes. Para piorar a situação do Tricolor, Gustavo foi expulso. Mesmo assim, a igualdade no marcador veio ainda no primeiro tempo, com tento anotado por Madson. No entanto, de pênalti, Guga recolocou o Leão na frente.

sub20jogo01
JEC venceu de virada fora de casa (Foto: Alceu Atherino / AVAÍ F.C.)

No segundo tempo, o JEC contou com a inspiração de Marlyson, autor do gol de empate e também do da surpreendente virada, acabando com uma sequência de quatro vitórias do time azulino.

Mesmo com a derrota, o Avaí termina na terceira colocação, enquanto o Joinville foi o quarto, ambos classificados às semifinais. Na próxima fase da competição seus adversários serão a Chapecoense e o Criciúma, respectivamente. Por terem feito melhor campanha, a Chape, diante do Avaí, e o Tigre, contra o JEC, jogam por dois resultados iguais para serem finalistas.

Demais resultados: Avaí 2 x 3 Joinville (Florianópolis), Guarani 0 x 2 Chapecoense (Palhoça) e Tubarão 3 x 2 Figueirense (Treze de Maio).