Joinville arrasa Figueirense em partida com dez gols pelo Catarinense Sub-20

O Joinville conquistou uma grande vitória no Campeonato Catarinense Sub-20 ao meter incríveis 7 a 3 no Figueirense, nesta sexta-feira (21), pela quarta rodada do returno, em jogo realizado no CT Morro do Meio, na cidade de Joinville.]

O Tricolor saiu na frente logo aos 9 minutos, com Marylson. Aos 16′, Mateus Silva, em cobrança de pênalti, aumentou. Matheus, aos 31′, diminuiu, mas aos 33′, Caio Cesar, de cabeça, fez o terceiro dos mandantes.

dentro2
JEC não teve dó do Figueira (Foto: Site oficial do Joinville)

No segundo tempo, uma chuva de gols. No segundo tempo, Victor Hugo, aos 12′, Janderson, aos 21′, e Marlyson, aos 23 minutos, aumentaram a diferença a favor do JEC. Janderson fez mais um, aos 28′, antes de Caio, aos 39′, e Paulo, aos 44 minutos, diminuírem o vexame sofrido pelo Figueira.

Com seu segundo triunfo seguido, o Joinville passa a dividir o quarto lugar com o Avaí, ambos com 16 pontos somados, mas o time da capital tem melhor saldo de gols. Já o Figueirense, que perdeu a segunda partida consecutiva, segue na vice-liderança, com 18 pontos ganhos.

Na próxima rodada, quinta-feira (27), o Joinville vai enfrentar o Guarani, vice-lanterna, fora de casa, enquanto o Figueirense recebe o líder Criciúma.