Joia da Ponte Preta fala sobre gol em goleada no Paulista Sub-20

Na última quarta-feira (06), a equipe da Ponte Preta entrou em campo mais uma vez para jogar pelo Campeonato Paulista sub-20, dessa vez, para enfrentar o São Bento. A partida aconteceu em Pedreira (SP), e a Macaca venceu com um placar elástico, de 5×1.

Com o resultado, a equipe campineira alcançou os 26 pontos somados, e lidera o Grupo 02 da competição. O volante Sávio Marchiote foi um dos destaques da partida, tendo marcado um dos gols da Macaca no jogo, e falou sobre a dificuldade que a equipe enfrentou, apesar do placar elástico.

“Apesar do resultado de 5 a 1 foi uma partida muito amarrada. É um placar que engana. Até os 39 minutos do primeiro tempo ainda estava 0 a 0. Felizmente, fui abençoado e coroado com um gol e pude abrir o marcador para nossa equipe. Estou muito feliz pelo gol, mas nunca acomodado. Estou sempre buscando e querendo mais”, disse Sávio.

Fábio, Yuri e Gustavo (2x) marcaram os demais tentos pontepretanos na partida, completando o placar; Matheus Ferreira descontou para o São Bento já nos minutos finais da partida. O time de Campinas volta a entrar em campo pela competição no dia 30 de Julho, contra o Itapirense.