Joia brilha e Palmeiras vence por goleada no Paulista Sub-20

Pela sétima rodada do Campeonato Paulista Sub-20, em duelo de líderes do Grupo 8, o Palmeiras goleou o Flamengo pelo placar de 4 a 0, em pleno Estádio Municipal Antonio Soares de Oliveira, na cidade de Guarulhos.

Endrick comemora seu gol (Foto: Lolê/A. A. Flamengo)

Utilizando a competição para dar rodagem ao grupo, o técnico Gilmey Aymberê escalou o jovem atacante Endrick, de apenas 15 anos de idade, e promoveu a estreia do zagueiro Kaylan.

Logo aos seis minutos, a joia palmeirense inaugurou o marcador. Aos 21, Endrick seguiu brilhando e deu belo passe de trivela para Luan ampliar. No segundo tempo, já sem ele, substituído no intervalo, Miguel, com um bonito chute aos dois, e Newton, aos 30 minutos, decretaram a goleada do time palestrino.

Com o resultado, o Palmeiras segue na liderança do Grupo 8, com 15 pontos conquistados, ao lado do Taubaté, porém fica em primeiro por ter melhor saldo de gols (10 x 8). Já o Fla caiu para terceiro, com 12 pontos ganhos.