Jogos Olímpicos: Costa do Marfim se classifica no grupo do Brasil

Em jogo válido pela terceira e última rodada do Grupo D do torneio de futebol masculino das Olimpíadas, a Costa do Marfim empatou com a Alemanha por 1 a 1, nesta quarta-feira (28), em Miyagi.

Alemanha e Costa do Marfim empataram (Foto: @DFB_Team)

Após nada de gol na primeira etapa, aos 21 minutos do segundo tempo Dao tenta o desvio entre os defensores e Henrichs acaba empurrando para o fundo do próprio gol. A reação alemã foi imediata. Aos 27, Löwen cobra falta da entrada da área com muita precisão e manda a bola no ângulo. O goleiro Tape nem se mexeu.

A partir daí, os europeus tentaram achar espaço trocando passes na entrada da área, mas não conseguiam finalizar, enquanto os marfinenses se defenderam bem e seguraram o resultado.

Assim, a Costa do Marfim chegou aos cinco pontos, manteve a segunda posição e garantiu sua classificação para a próxima fase da competição, eliminando os germânicos, vice-campeões em 2016, que terminaram em terceiro, com quatro.